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Il nostro pane e affini

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Profumi e sapori del pane appena sfornato

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Tutto il nostro pane convenzionale è fatto con farina di alta qualità. Usiamo molti tipi di farine, biologiche , tipo 0, 1, 2, integrale, segale, orzo, farro, farro integrale, grano duro, amaranto, quinoa, sorgo, khorasan, fiocchi di cereali…

 

I procedimenti di produzione del nostro pane sono indiretti:

 

  • BIGA: in cui il lievito viene prodotto il giorno precedente all’impasto con acqua, farina e una piccola percentuale di lievito compresso
  • POOLISH: il lievito viene prodotto il giorno precedente all’impasto con una percentuale di acqua pari alla farina e con pochissimi grammi di lievito compresso
  • LIEVITO MADRE: prepariamo anche del pane con solo lievito madre. Il nostro lievito madre nasce nel 1961 dalla fermentazione della mela con aggiunta di acqua e farina e viene rinnovato giornalmente. E’ un pane molto più digeribile con un profumo intenso.

 

Per soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti produciamo pane anche senza lievito.
Oltre al pane nel nostro laboratorio, produciamo grissini (normali, senza grassi e senza sale), pane azzimo, pane grattugiato, pan carrè, pizze e focacce.

 

C’è una continua ricerca della materia prima diversa e di qualità in particolare legata al territorio, questo per una curiosità personale e per la voglia di conoscenza.