×

...

Pasticceria

...

Ai dolci non sappiano proprio resistere

...

La produzione della nostra pasticceria prende forma dalla combinazione di materie prime di altissima qualità: non utilizziamo infatti né semilavorati né conservanti e gli ingredienti sono tutti freschissimi. Farine biologiche, burro fresco, uova fresche, latte fresco, tutti prodotti genuini che vorremmo trovare anche sopra la nostra tavola.

Una ricorrenza, un avvenimento speciale o semplicemente voglia di un buon dolce?

Puoi ordinare la tua torta personalizzata la mattina stessa, in un’ora sarà pronta!

Presso il nostro laboratorio e punto vendita di Chiarano, in provincia di Treviso, potrai trovare una vasta scelta di prodotti: pasticceria fresca normale e mignon, biscotteria, lievitati come brioche, Krapfen, kranz (pasta sfogli, pasta lievita con cubetti d’arancio e uvetta sultanina) e gubane (con pasta lievita, amaretti, mandorle, uvetta sultanina, pinoli, grappa), pasticceria salata (tartellette, brioche salate, pizzette, salatini, tramezzini…), pasticceria vegana (con due tipi di dolci da forno al farro, biscotti Finottini e torte fresche su richiesta), torte, semifreddi e molto altro.

 

Inoltre, nei periodi speciali dell’anno, troverai una vasta gamma di delizie a tema:

Natale

...

I prodotti tipici di questo periodo sono fatti tutti con lievito madre uove fresche, burro fresco, lunga lievitazione. Prodotti proprio per questo motivo molto digeribili.

Panettone con pere rosse candite, cioccolato fondente 70% monorigine, fave di Tonka; ricoperto di glassa al cacao.

Panettone cappuccino con cioccolato al latte 40% cacao e caffè Illy; ricoperto di glassa al cioccolato e nocciole.

Panettone tradizionale con uvetta sultanina australiana 6 corone e cubetti d’arancia canditi artigianalmente.

Dolce paradiso (panettone basso) con noci Lara di Chiarano, uvetta sultanina australiana 6 corone, cioccolato fondente 70% monorigine, glassa al cacao, noci e mandorle.

Pandoro: classico sempre con lievito madre.

Nadalin: tipico dolce di Verona a forma di stella, una via di mezzo tra panettone e pandoro che profuma di bacche di vaniglia; ricoperto di glassa con pinoli e mandorle.

Pasqua

...

I prodotti tipici di questo periodo sono fatti tutti con lievito madre, uove fresche, burro fresco, lunga lievitazione. Prodotti proprio per questo motivo molto digeribili.

Colomba tradizionale

Colomba Meraviglia con cubetti d’arancio canditi artigianalmente

Colomba con petali di rosa e marzapane

Colomba con lamponi

Focaccia cioccolato bianco e pistacchio

Focaccia ai frutti di bosco

Focaccia tradizionale

Carnevale

...

In questo periodo produciamo

Crostoli

Ravioli di crostoli ripieni al cioccolato o alla confettura di albicocca

Castagnole fritte e al forno

Frittelle con uvetta e mele

Frittelle con ricotta e riso

Frittelle caserecce

Frittelle ripiene alla crema, cioccolato e zabaione.

Halloween

...

Dolcetto o scherzetto? Da noi troverai tanti dolcetti spaventosi per il 31 ottobre!

I nostri biscotti

...

Durante tutto l’anno potrai trovare biscotti deliziosi e invitanti, anche a tema (festa della mamma, San Valentino, festa del papà…)

I dolci tradizionali

...

Tiramisù, torta polenta, dolci con noci e mandorle…

I dolci vegani

...

Da anni produciamo anche dolci vegani, scopri di più nella gallery e contattaci per maggiori informazioni

 

Praline

...

Praline, pasticcini, dolcetti, bicchierini… le nostre piccole delizie per la tua gola

Altre proposte

...

Una galleria fotografica che mostra solo alcune delle nostre proposte pasticcere. Vuoi ordinare una torta personalizzata per il tuo evento speciale?